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Phmetro professionale per caseifici Hanna HI99161

Il phmetro HI 99161 è progettato per unire precisione e robustezza anche in pessime condizioni ambientali. Il corpo a tenuta stagna offre una protezione completa da acqua ed umidità, una caratteristica importante nell’industria alimentare.

Lo speciale elettrodo FC 202D fornito con lo strumento è studiato per le misure sui prodotti alimentari: dotato di sensore interno di temperatura, ha corpo in PVDF semplice da pulire e punta conica che permette di ottimizzare il contatto con i prodotti alimentari semisolidi.
Inoltre, la giunzione aperta evita le frequenti otturazioni tipiche ad esempio delle misure nei prodotti caseari e l’elettrolita utilizzato è tale da evitare la contaminazione degli alimenti con cloruro d’argento.
HI 99161N è dotato di calibrazione automatica con riconoscimento di 2 set di tamponi e indicatore di instabilità della misura.
La temperatura viene visualizzata sul display insieme alla misura di pH.

Specifiche tecniche

Parametro:    pH/Temperatura
Scala pH:    da -2.00 a 16.00 pH
Scala temperatura:    da -5.0 a 105.0°C (da 0 a 50°C secondo caratteristiche elettrodo)
Risoluzione pH:    0.01 pH
Risoluzione temperatura: 0.1°C / 0.1°F
Precisione pH (a 20°C):    ±0.02 pH
Precisione a 20°C temperatura:    ±0.1°C / ±1.0°F
Calibrazione pH:automatica a 2 punti
Punti di calibrazione pH:1 o 2 punti con 2 set di tamponi standard memorizzati (pH 4.01/7.01/10.01 o pH 4.01/6.86/9.18)
Compensazione Temperatura:automatica da -5.0 a 105.0°C
Elettrodo pH:    FC 202D, connettore DIN, cavo 1 m (incluso)
Alimentazione:    3 x 1.5V AAA / circa 1200 ore di uso continuo; spegnimento automatico dopo 8 minuti di inattività
Condizioni di utilizzo:    da 0 a 50°C; U.R. max 100%
Dimensioni e peso:152 x 58 x 30 mm / 205 g
Memorizzazione:    no
Collegamento a PC:no